分享到:
 
文化 信息 真 美 善
您现在的位置: 首页 > 中华文化 > 诗词歌赋

岁月而另一亿

发布日期:2012-05-31 13:14:18 稿件来源: 关注次数 [ ] 发表评论 [ 0 ]
[导读]  ——作者:屈原靖夫  雪落/行食/化作雾,低头/众望/人心寒。  风晚/拂面/抵作屏,衣单/卧床/身蜷缩。  窗外/风来/歌伴舞,梦乡/不辨/雪非风。  物钟/不眠/左右眠,话梅/对己/命薄人。  寿终/两极/阴阳复,朝暮/偷来/日日流。

  ——作者:屈原靖夫        

 

  雪落/行食/化作雾,低头/众望/人心寒。

 

  风晚/拂面/抵作屏,衣单/卧床/身蜷缩。

 

  窗外/风来/歌伴舞,梦乡/不辨/雪非风。

 

  物钟/不眠/左右眠,话梅/对己/命薄人。

 

  寿终/两极/阴阳复,朝暮/偷来/日日流。

 

  歌口/风雨/站站停,目速/复望/何时到。

 

  怒看/阁楼/身高浮,落叶/风浮/雨打沉。

 

  梦幻/几思/闲人醉。几度/重阳/把梦圆。



责任编辑:
上一篇:没有了

  众乐同知网-中国新闻综合媒体网版权声明:

  ①凡本网注明来源:众乐同知的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为众乐同知网 (www.quyuanjingfu.com)独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用前必须经本网站同意并注明"来源:众乐同知-真美善的生活互动传播交流平台 (www.quyuanjingfu.com)"方可进行转载使用,违反者本网将依法追究其法律责任。

  ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。

  ③ 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系 ,如有虚假欺骗信息请与网站总监联系,联系方式可在网站上找到。

相关新闻:
发表评论
条评论,点击查看
表情:                    
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
文明发言, 谢绝地域攻击!