分享到:
 
文化 信息 真 美 善
您现在的位置: 首页 > 中华文化 > 展示自我

七夕尔生日

发布日期:2012-05-31 13:21:47 稿件来源: 关注次数 [ ] 发表评论 [ 0 ]
[导读]  ——作者:屈原靖夫  七月初七又七夕,浩墨星空空寂凉。  七月初九又生日,独看遥途没路人。  七夕生日又相逢,回望儿岁回望情。  探星回望父母泪,默看银河一线天。  父母絮情今一夜,欲逢待过一年思。  明月守候驱乌云,大风不撼星空

  ——作者:屈原靖夫      

  七月初七又七夕,浩墨星空空寂凉。

  七月初九又生日,独看遥途没路人。

  七夕生日又相逢,回望儿岁回望情。

  探星回望父母泪,默看银河一线天。

  父母絮情今一夜,欲逢待过一年思。

  明月守候驱乌云,大风不撼星空雨。

  满腔情话说与谁,把酒难消今月夜。

  追忆已过烦事扰,脚踏凡尘度半生。



责任编辑:
上一篇:没有了

  众乐同知网-中国新闻综合媒体网版权声明:

  ①凡本网注明来源:众乐同知的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为众乐同知网 (www.quyuanjingfu.com)独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用前必须经本网站同意并注明"来源:众乐同知-真美善的生活互动传播交流平台 (www.quyuanjingfu.com)"方可进行转载使用,违反者本网将依法追究其法律责任。

  ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。

  ③ 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系 ,如有虚假欺骗信息请与网站总监联系,联系方式可在网站上找到。

相关新闻:
发表评论
条评论,点击查看
表情:                    
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
文明发言, 谢绝地域攻击!