欢迎来到我们网站!!
众乐同知 文化 信息 真 美 善
您现在的位置: 首页 > 中华文化 > 展示自我

今晚你想念的人是不是我

发布日期:2012-12-25 23:48:10 稿件来源: 关注次数 [ ] 发表评论 [ 0 ]
[导读]  不禁想起,我们一起经历的种种。我们一起经历的,有好多第一次。你还记得吗?第一次,你牵着我的手;我不好意思的甩开了。你却温柔的笑了,轻轻的敲着我的头又牵起我的手,认真的对我说:傻丫头,以后我们手牵牵手一起走到最后。那时,心里有着一种说不出的温暖。  记

  不禁想起,我们一起经历的种种。我们一起经历的,有好多第一次。你还记得吗?第一次,你牵着我的手;我不好意思的甩开了。你却温柔的笑了,轻轻的敲着我的头又牵起我的手,认真的对我说:傻丫头,以后我们手牵牵手一起走到最后。那时,心里有着一种说不出的温暖。

  记得第一次你陪我看我喜欢的偶像剧的情形吗?你曾说那些是无聊的 ‘肥皂剧’。没想到你为了陪我,一起跟我看。我还记得你那时说的话:我只是看看爱哭鬼为什么那么爱哭而已。

  还记得我们第一次看日出吗?那天我们一起坐火车去沙滩等待着。我记得,你坐在右边,我在左边。我靠着你的肩,你挨着我。我心里有一种说不出的安全感。这些,你还记得吗?还是只有我一人在徘徊、在留念?

  我并不是一个聪明的人,有时候笨笨的,可你总是那么的有耐心,试着教会我某些道理。有时候,我会不讲理,说的难听点就是野蛮,你总是那么的包容,想要教会我用另外一种角度去思考。常常我们的相处方式是:你教,我学;你说,我听。我们在一起久了,我毫无察觉的借着你的宠爱一次又一次的让你失望了。

  你不喜欢我太晚回家,我只会敷衍你、忽略你,然后自己玩自己的,总是让你担心。你希望我好好的学习,好好的考试,可我依然继续懒散。每次,我很总是固执的做自己喜欢的,而你,总是好心的一次又一次劝导;只是我没有领情,还会跟你耍脾气、争辩、赌气。最后你只能选择离开,去寻找你的下一站幸福。而我,一人独晃。

  起初,我一直觉得是你的错。所以,我一直等待你的道歉,然后,你会像以前一样那么的包容我。不过,在之后的某天,我渐渐的感悟:从头到尾,错的人不是你,而是我。可惜,等我明白这个道理的时候,已经晚了;你已经跟着你的父母离开这座城市。刚发现你在一个我不知道的地方,我开始慌、痛哭、忏悔。自己不应该赌气,不应该耍脾气、不理你、无视你,我应该早点清醒。这样的后果,都是我自己一个人造成的!如果一切可以从来,结局一定不一样,可惜不能从来,而时间也不能倒转。

  领悟的时刻,脑海里一直回荡着你跟我说过的话。现在,我学会要做坚强的人,不会轻易的哭泣,因为那样只是显得展现了自己的懦弱;我学会思考、分析,不会乱发脾气,因为那样显得我不够成熟。以前是我愚笨,不懂得珍惜,到失去以后才遗憾,只是一切已经于事无补了。我的身边,已经没有你的身影,确实,你已经消失消失了。

  此时的我还有以后的我,不再做一个爱哭的人。今天的失控,也许是这个静寂的夜晚制造的气氛,加上这些贴切的歌词。让我,格外的想你。如果今晚我们相遇,我想问你:今晚,你想念的人是不是我……



责任编辑:网站小编
上一篇:七夕尔生日

  众乐同知网-中国新闻综合媒体网版权声明:

  ①凡本网注明来源:众乐同知的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为众乐同知网 (www.quyuanjingfu.com)独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用前必须经本网站同意并注明"来源:众乐同知-真美善的生活互动传播交流平台 (www.quyuanjingfu.com)"方可进行转载使用,违反者本网将依法追究其法律责任。

  ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。

  ③ 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系 ,如有虚假欺骗信息请与网站总监联系,联系方式可在网站上找到。

相关新闻:
发表评论
条评论,点击查看
表情:                    
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
文明发言, 谢绝地域攻击!