分享到:
 
文化 信息 真 美 善
您现在的位置: 首页 > 中华文化 > 唯美空间

寄忧蓝若蝶感情传向大地吧:相信我

发布日期:2012-12-29 19:12:17 稿件来源: 关注次数 [ ] 发表评论 [ 0 ]
[导读]  我们认识于网络,你不知道我名字,我不知道你的名字,我们彼此从陌生人开始,不知道将来我将在你的世界走多远,我只希望珍惜现在。  我非万人中的完人,不知道有幸结交你这个朋友,我三生有幸。  你虽然不知道你的心灵声音,我也能猜出与我有三分相似,就为这个

  我们认识于网络,你不知道我名字,我不知道你的名字,我们彼此从陌生人开始,不知道将来我将在你的世界走多远,我只希望珍惜现在。

  我非万人中的完人,不知道有幸结交你这个朋友,我三生有幸。

  你虽然不知道你的心灵声音,我也能猜出与我有三分相似,就为这个,我将折草做花帽寄君。

  在现实中,心里有许多话不能说出口,为了那生活中的圆滑。但这不是我的这样的性格,喜欢了直来直去的说话,有许多话被当在了心里。喜欢说话的我选择沉默,沉默在我性格里。

  忧蓝若蝶,好名。犹豫好情之高洁君子,像那自由的蝴蝶。蝴蝶喜欢自由自在的飞舞。我喜欢自由,记得两年之前我有一个朋友问我,人生在不断追求的是什么,人生中最重要的是什么?我说不会金钱吧,不是感情吧,不会是物质吧,我朋友说都不是,而是自由。那时候我才真正认可我朋友说的话,觉得他说很对,其实也是我潜意识追求的东西。从那时候我的生活就很随意。

  其实,一个人走过这么多岁月,给我感受深的是寂寞、孤独,不仅仅是生活中,更重要的是心灵,真正放开心灵的时候是高中时候与那些感性人的畅谈。那是我是最高兴的时候。我的求学生活很单调,如果让我再来一次,我将放纵自己,俗话说的好,坠落方能自由。

  知道吗忧蓝若蝶,我很少说话,因为我的话别人不爱情。本质在生活需要伪装,让别人看不到,因为大家都不想看到本质。我不想将自己的认识强压到任何身上,每个都是自由的。每个人都不喜欢听我说犀利的话。也许真的要改了,只要心里知道就可以。

  很高兴认识你,虽然和接触不多,但是看你写了那么多,一看你就是一个爱写东西的人。像你这样的人已经很难得了。就这一点,就值得我屈原靖夫交。

  今天我给朋友说,懂你的人很难找,知己更难找,然而懂你不一定是知己,但知己一定很懂你。

  我是一个30岁的做事风格,25岁的外表,20岁的心态,我想不管我的实际年龄多大,这个都是不会变的。我太了解我了,有太多性格的孤僻,不太能融入到一个集体中,但是一般融入,那就是100%的感情投入,我内心很容易感性,但是我对工作很无情,搞的有些同事怕我对他说事情。呵呵呵,性格有些不好!

  不知道我写的这些你会不会看,寄于忧蓝若蝶。我朋友在听《江南style》,我哦比较另类,我比喜欢这首歌,总感觉比较疯子人听的歌曲,因为这首歌的歌词比较恶习,所以我对这首歌很反感。

  ——2012-12-29 屈原靖夫提笔



责任编辑:屈原靖夫

  众乐同知网-中国新闻综合媒体网版权声明:

  ①凡本网注明来源:众乐同知的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为众乐同知网 (www.quyuanjingfu.com)独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用前必须经本网站同意并注明"来源:众乐同知-真美善的生活互动传播交流平台 (www.quyuanjingfu.com)"方可进行转载使用,违反者本网将依法追究其法律责任。

  ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。

  ③ 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系 ,如有虚假欺骗信息请与网站总监联系,联系方式可在网站上找到。

相关新闻:
发表评论
条评论,点击查看
表情:                    
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
文明发言, 谢绝地域攻击!