分享到:
 
您现在的位置: 首页 > 歌曲音乐 > 原创歌词

《在路口等你》

发布日期:2013-01-14 19:44:32 稿件来源: 关注次数 [ ] 发表评论 [ 0 ]
[导读]《在路口等你》原创歌词作词:歆小弦诚邀音乐爱好者作曲

在路口等你

记忆再次浮现  

在某个街角

我们的邂逅

音像店外 聒噪的音乐  像潮水般把我们淹没

擦肩而过的我们 彼此都曾回看相互的背影

脚步沿着路口转弯 

学着分手的每一个动作和步调

 孤单了寂寞的路线

心渐渐开始涌动 曾经爱过的经历

我依然站在原地 等候你的到来

说好了的承诺 我不会怀疑 

只盼你能早点来临

我永远等候



责任编辑:屈原靖夫

  众乐同知网-中国新闻综合媒体网版权声明:

  ①凡本网注明来源:众乐同知的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为众乐同知网 (www.quyuanjingfu.com)独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用前必须经本网站同意并注明"来源:众乐同知-真美善的生活互动传播交流平台 (www.quyuanjingfu.com)"方可进行转载使用,违反者本网将依法追究其法律责任。

  ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。

  ③ 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系 ,如有虚假欺骗信息请与网站总监联系,联系方式可在网站上找到。

相关新闻:
发表评论
条评论,点击查看
表情:                    
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
文明发言, 谢绝地域攻击!