欢迎来到我们网站!!
众乐同知 文化 信息 真 美 善
您现在的位置: 首页 > 歌曲音乐 > 原创歌词

本人招募闺蜜吧女生友谊型群体

发布日期:2013-01-15 17:40:45 稿件来源: 关注次数 [ ] 发表评论 [ 0 ]
[导读]【闺蜜-20121126】本人招募闺蜜吧女生友谊型群体晒晒你的闺蜜照,不喜勿喷。严格考核,择优录取。欢迎广大志同道合的姐妹们加入。如果你爱化妆,爱唱歌,爱写字,爱摄影,爱绘画,爱打扮,爱漂亮,爱表演,爱生活,爱自己,爱闺蜜,爱美容,爱保养,爱单身,爱淑女,爱

【闺蜜-20121126】本人招募闺蜜吧女生友谊型群体

晒晒你的闺蜜照,不喜勿喷。严格考核,择优录取。欢迎广大志同道合的姐妹们加入。 

如果你爱化妆,爱唱歌,爱写字,爱摄影,爱绘画,爱打扮,爱漂亮,爱表演,爱生活,爱自己,爱闺蜜,爱美容,爱保养,爱单身,爱淑女,爱交往,爱享受,爱自由,如果你想打破世俗落后的观念,崇尚独一无二的风格,张扬特立独行的自我,如果你想追求健康、时尚、流行、独立、清新小文艺的生活方式,不论你是白富美、甜素纯、蜜友爱,还是萝莉、御姐,只要你符合条件并自愿结交同类朋友,扩大交际圈,和你的闺蜜一起来加入我们吧。(本人真心求蜜哦)

入群条件:相貌姣好,品行端庄,外表清纯靓丽

熟悉流行文化,爱好小众文艺

无对象,无恋爱史,无不良嗜好

适宜1621岁少女人群加入

成员有限,快来加入吧!



责任编辑:屈原靖夫

  众乐同知网-中国新闻综合媒体网版权声明:

  ①凡本网注明来源:众乐同知的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为众乐同知网 (www.quyuanjingfu.com)独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用前必须经本网站同意并注明"来源:众乐同知-真美善的生活互动传播交流平台 (www.quyuanjingfu.com)"方可进行转载使用,违反者本网将依法追究其法律责任。

  ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。

  ③ 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系 ,如有虚假欺骗信息请与网站总监联系,联系方式可在网站上找到。

相关新闻:
发表评论
条评论,点击查看
表情:                    
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
文明发言, 谢绝地域攻击!