分享到:
 
文化 信息 真 美 善
您现在的位置: 首页 > 中华文化 > 原创空间

《藏在心中五年心中的秘密该说说了》——作者:屈原靖夫

发布日期:2013-07-25 21:34:26 稿件来源:众乐同知 关注次数 [ ] 发表评论 [ 0 ]
[导读]在五年前,我曾经暗恋三年的女孩,在我最后表白中这么拒绝我——我们做不了男女朋友,但是可以做最好朋友的。她非常想和我做朋友我知道,但我知道这种朋友只是普通的朋友情义。她是我至今因为最适合做我女朋友,甚至老婆的人,但是她拒绝了我。我最后说了一句很经典的话

   在五年前,我曾经暗恋三年的女孩,在我 最后表白中这么拒绝我——我们做不了男女朋友,但是可以做最好朋友的。她非常想和我做朋友我知道,但我知道这种朋友只是普通的朋友情义。她是我至今因为最 适合做我女朋友,甚至老婆的人,但是她拒绝了我。我最后说了一句很经典的话,我说等我把你忘记的时候,我们再做朋友吧,我现在忘不了你,所以我们不能做朋 友。其实我心里知道自己永远也无法忘记她,也就坚定了我永远不能和他做朋友。话的意思很简单,我永远无法忘记你,也就永远无法和你做朋友!!!

这是我藏在了五年心中引以为自豪的 一句话,忘记没有忘记我不想知道,也不想再提。但只我回复她的话,现在依然认为是我说过最出色的拒绝! 

 ——权威作者:屈原靖夫



责任编辑:屈原靖夫
下一篇:没有了

  众乐同知网-中国新闻综合媒体网版权声明:

  ①凡本网注明来源:众乐同知的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为众乐同知网 (www.quyuanjingfu.com)独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用前必须经本网站同意并注明"来源:众乐同知-真美善的生活互动传播交流平台 (www.quyuanjingfu.com)"方可进行转载使用,违反者本网将依法追究其法律责任。

  ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。

  ③ 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系 ,如有虚假欺骗信息请与网站总监联系,联系方式可在网站上找到。

相关新闻:
发表评论
条评论,点击查看
表情:                    
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
文明发言, 谢绝地域攻击!