分享到:
 
文化 信息 真 美 善
您现在的位置: 首页 > 中华文化 > 原创空间

《思兰馨画》 ——作者:屈原靖夫

发布日期:2013-07-29 16:33:43 稿件来源:众乐同知 关注次数 [ ] 发表评论 [ 0 ]
[导读]《思兰馨画》龙浮云/俯视/三界山,头伸座/谈笑/两仙人。浮图塔/现归/谁手使,摩天轮/几度/夕阳停。巧手捏/两指/兰花香,首凑闻/两孔/鼻下恋。轻推窗/烛光/淡朱砂。再回眸/追忆/几成痴。或冥想间/江山/万里叠,迎面风/崖上/豪气冲。——屈原靖夫

《思兰馨画》

 

龙浮云/俯视/三界,头伸座/谈笑/两仙人。

浮图塔/现归/谁手使,摩天轮/几度/夕阳停。

巧手捏/两指/兰花香,首凑闻/两孔/鼻下恋。

轻推窗/烛光/淡朱砂。再回眸/追忆/几成痴。

 

冥想间/江山/万里叠,迎面风/崖上/豪气冲。

 

——屈原靖夫



责任编辑:网站小编
下一篇:没有了

  众乐同知网-中国新闻综合媒体网版权声明:

  ①凡本网注明来源:众乐同知的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为众乐同知网 (www.quyuanjingfu.com)独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用前必须经本网站同意并注明"来源:众乐同知-真美善的生活互动传播交流平台 (www.quyuanjingfu.com)"方可进行转载使用,违反者本网将依法追究其法律责任。

  ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。

  ③ 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系 ,如有虚假欺骗信息请与网站总监联系,联系方式可在网站上找到。

相关新闻:
发表评论
条评论,点击查看
表情:                    
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
文明发言, 谢绝地域攻击!