分享到:
 
文化 信息 真 美 善
您现在的位置: 首页 > 中华文化 > 唯美空间

屈原靖夫:望月之兔——炉中火命

发布日期:2013-07-30 13:34:09 稿件来源:众乐同知 关注次数 [ ] 发表评论 [ 0 ]
[导读]丁卯年生(1987、2047年)火兔之人心胸广阔,非常大度,而且聪明机巧,做事认真,是当领导的好材料。他们有很高的理想,权利欲特别大,喜欢当老大,因而常常给他人一种骄傲自大的印象,同时由于这种人很喜欢运用自己对群众的影响力和支持来达到自己的目的,所以造成了在

丁卯年生(19872047年)

火 兔之人心胸广阔,非常大度,而且聪明机巧,做事认真,是当领导的好材料。他们有很高的理想,权利欲特别大,喜欢当老大,因而常常给他人一种骄傲自大的印 象,同时由于这种人很喜欢运用自己对群众的影响力和支持来达到自己的目的,所以造成了在他们身边随时有一种压力的感觉。他们大都眼光独到,不仅知才善用, 而且还善于培养人才,所以他们也是很好的老师。

如 果他们在干事业的时候,能有清醒的头脑,且注重各种经验的积累和记忆力的培养,把握好每一次难得的机遇,脚踏实地,刻苦努力,会做出不错的成绩。在遇到难 题时,如果能多请教别人,必会受益匪浅。他们在情绪低落时往往有迁怒他人的毛病,而且很容易影响和他人相处时的和谐气氛。

(一)怎样幸福

他们心情不好时,经常向爱人发脾气,常常会因为控制不住自己的语言而伤害对方,使对方非常痛苦。所以在情绪上低潮时,一定要理智一点,这对火兔之人非常重要。这种情况下最好的办法是出外旅行。

他们时常会有意想不到的开销,所以最好去置办一些不动产或者保值的东西,以备不测。他们的优点是具有活力、才华出众、善良贞洁、人缘好、举止端庄、守传统、爱时尚、感情丰富、聪明伶俐、天赋机敏、判断力强;缺点是古板守旧、忧郁感重、胆小怯懦、猜忌心重。

(二)事业

属 兔的人是天生的艺术家,他们具有很高的艺术天分和非凡的艺术气质,以及比较高的品位。他们追求高雅、完美,对自己有很高的要求。他们可以成为优秀的作家、 情趣盎然的画家、浪漫的歌星和优秀的演员。由于他们外柔内刚,善于应酬,工于心计,思想深邃,所以他们又是天生的政治家,可担任厂长、经理、董事长等职 务。


2 3 4 5


责任编辑:屈原靖夫
上一篇:相遇是偶然
下一篇:没有了

  众乐同知网-中国新闻综合媒体网版权声明:

  ①凡本网注明来源:众乐同知的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为众乐同知网 (www.quyuanjingfu.com)独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用前必须经本网站同意并注明"来源:众乐同知-真美善的生活互动传播交流平台 (www.quyuanjingfu.com)"方可进行转载使用,违反者本网将依法追究其法律责任。

  ②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。

  ③ 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系 ,如有虚假欺骗信息请与网站总监联系,联系方式可在网站上找到。

相关新闻:
发表评论
条评论,点击查看
表情:                    
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
文明发言, 谢绝地域攻击!