分享到:
 
文化 信息 真 美 善
您现在的位置: 首页 > 视频在线 > 电影 > 《遗失的世界》第一部 第5集
视频简介:

  世纪之初,一队探险者踏上征途,想证明一件几乎不可能的事,证明当时存在一个史前世界。一个空想家、一个女富翁、一个猎手、一个科学家和一个记者,都在追寻一个亘古流传的故事,他们被困于荒蛮之地,结识了一个野性美女,他们在这个失落的文明世界和恐怖的生物群落中共同寻找,他们必须找到通往现代文明的路,逃出那个被遗失的世界……

  片名:迷失的世界

  英文名:The Lost World

  导演:Richard Franklin Catherine Millar

  编剧:Arthur Conan Doyle

  主演:彼得·麦考利 拉塞尔·布雷克利 大卫·奥斯 詹妮弗·奥黛尔 威尔·斯诺

  遗失世界探险队大合照播映:遗失的世界三部曲

  首部曲:探险者/蛇怪与食人族(1999)

  二部曲:丛林历险/未来客与屠龙王 (2000)

  三部曲:奇异高原/魔法城堡与闪耀洞 (2001)

  类型:科幻 冒险

  地区:美国

  语言:英语

  该剧取材于创造出福尔摩斯这个人物形象的英国著名作家阿瑟·柯南·道尔的经典故事。故事讲述的是在一块未开发的土地上遭遇恐龙的危险经历。在美国、英国播出后受到观众广泛赞赏,收视率名列前茅。

  该剧拍摄于奇山异峰之间,更特邀了彼得·麦考利、拉塞尔·布雷克利、大卫·奥斯、詹妮弗·奥黛尔、威尔·斯诺五位当红的电视明星加盟,该剧共分3个季度(即3部),第一季21集,第二季、第三季22集。在欧美许多电视台的各个时段都吸引了相当多的观众。该剧由辽宁人民艺术剧院译制配音。在中国内地音像版权拥有者广东松竹梅影音公司已将其制作成多集一碟的音像产品。

第五集:救赎

查林杰他们来到了一个宗教信仰极其浓厚的部落,这个部落认为所有的异教徒都要接受火的洗礼,以拯救他们的灵魂。萨默 瑞救活了这个部落的一个溺水的小女孩,查林杰试图用科学来说服他们,但却被冠以异教徒的罪名。部落认为获救的小女孩的灵魂已经被上帝召唤,是邪恶的巫术使 她重新复活,她的存在是对上帝的亵渎,于是决定用烈火“拯救”小女孩,千钧一发之际罗斯顿他们及时赶到,拯救了小女孩,拯救了整个部落。

 

发表评论
条评论,点击查看
表情:                    
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码